5 mars : 2e TOUR SECTEUR 1 BENJAMINS MASCULINS à MARLY LE ROI (78)

• Bilal CHIKH (-42kg) : 2e
  • Rayan KANTE (-50kg) : 1er
  • Mohamed KHAIF (-50kg) : 1er
  • Maxime DAGO (-66kg) : 2e

Cette compétition était qualificative pour la phase finale des Yvelines qui aura lieu le dimanche 30 avril à Elancourt (78). Nos jeunes judokas ayant tous fait un podium, ils devraient normalement tous être qualifiés pour cette phase finale mais la liste exacte ne nous sera transmise, par la Ligue des Yvelines, qu'après le 2e Tour du Secteur 2.

11 et 12 mars : EUROPEAN CUP DE SUISSE à Zurich

• Soumaya DERROUAZI (-78kg) termine 2e de la compétition. Elle perd en finale contre une combattante italienne après avoir vaincu une combattante russe en demi-finale.
  • Karim SAIDOUN (-66kg) perd au 1er tour contre un combattant italien et n'est malheureusement pas repêché (ils étaient 27 dans la catégorie).
  • Maahnie FALL (-81kg) perd au 1er tour contre un combattant allemand et n'est malheureusement pas repêché (ils étaient 31 dans la catégorie).
  • Adama SOW (-100kg) termine 9e. Il perd en 8e de finale contre un combattant allemand et perd au 1er tour du tableau de repêchage contre un combattant italien (ils étaient 14 dans la catégorie).

18 et 19 mars : TOURNOI MICHEL BEAUVAIS à SAINT GRATIEN (95) pour les Minimes, Cadet(te)s, Juniors et Seniors

• Maxime DUBOIS-MILLOT (Minime -46kg) perd ses 2 combats en poule et n’accède donc pas au tableau final.
  • Nour HASSAN (Minime -60kg) perd ses 2 combats en poule et n’accède donc pas au tableau final.
  • Pierre BARRY (Minime -66kg) perd son 1er combat et se blesse au coude lors du 2e l’obligeant à déclarer forfait et n’accède donc pas au tableau final.
  • Maahnie FALL (Senior -81kg) perd au 1er tour et n'est pas repêché (ils étaient 24 dans la catégorie).

19 mars : TOURNOI DE ROSNY-SUR-SEINE (78) le dimanche 19 mars pour les Pré-Poussin(e)s, Poussin(e)s et Benjamin(e)s
L’ASM remporte brillamment le tournoi devant Bonnières-sur-Seine et Buchelay grâce à nos 80 judokas qui ont combattu. Le tournoi a réuni plus de 250 judokas en herbe venant des différents clubs des alentours comme Limay, Bréval, Aubergenville, Mantes-La-Ville, Follainville-Dennemont.

25 mars : 1/4 FINALE IDF MINIMES ZONE 1 à ELANCOURT samedi 25 mars
Andy BOYOT (+70kg) termine 3e et elle se qualifie pour les ½ finales d'Ile-de-France.
Pierre BARRY (-66kg) termine 2e et il se qualifie pour les ½ finales d'Ile-de-France.

26 mars : CRITERIUM IDF MINIMES ZONE 1 à ELANCOURT

Maxime DUBOIS-MILLOT (-46kg) termine 2e de sa poule et n’accède malheureusement pas au tableau final.

À venir en avril :

• 1/2 FINALE CHAMPIONNAT DE France INDIVIDUEL JUNIORS à INJ PARIS (75014) samedi 01/04.
  • TOURNOI NATIONAL Label INTERNATIONAL JUNIORS de POITIERS (86) samedi 22/04.
  • TOURNOI NATIONAL Label EXCELLENCE VETERANS de TOURS (37) samedi 22/04.
  • TOURNOI NATIONAL Label EXCELLENCE SENIORS par Equipes de SAINGHIN EN MELANTOIS (59) samedi 22/04.
  • CHAMPIONNAT DES YVELINES INDIVIDUEL SENIORS à ELANCOURT (78) samedi 29/04.
  • PHASE FINALE 78 BENJAMINS MASCULINS ET FEMININES à ELANCOURT (78) dimanche 30/04.