Accueil > Sections Sportives > Athlétisme > Le mois de juillet 2017 de l'athlétisme

Le mois de juillet 2017 de l'athlétisme

31/07/2017

30 juin : Championnats de France cadets juniors à Dreux
​Edwige GOMIS remporte la médaille de bronze au triple-saut JUF (Junior Féminine) avec un saut de 12,46 mètres (12,53 mètres en qualifications).
​Ferdinand DIAWARA et Hugo PESCHEUX sont demi-finalistes respectivement sur 100 m CAM et 400 m CAM (Cadet Masculin).

1 juillet : Épreuves d'ouverture du meeting de Paris à Charléty
​Trois athlètes ont participé :
Kerlyne KAMPILA et Nicolas YVANOFF aux épreuves de relais dans l'équipe yvelinoise.
​Mohamed MERROUNE au 800 mètres masters.

​2 juillet : challenge équip'athlé
La section a organisé le challenge (tour printanier) au stade Jean-Paul David dans lequel les athlètes minimes et benjamins ont donné le meilleur sur différentes épreuves (sprint, saut, demi-fond, lancer) pour leur équipe.

8 juillet : Championnats de France espoirs nationaux à Albi
​Mélissa GOMIS prend la 6 ème place du 400 ESF (Espoir Féminine) dans un temps de 55"28 en finale après avoir battu son record personnel et le record du club en séries en 55"14.
​Linda SIMON termine 8 ème sur 100 mètres haies nationaux en 15"15 (14"77 en séries).

À venir prochainement
3 septembre : 13èmes Foulées du Mantois-Vexin – marche et course pédestre de 10 km. Départ marche : 9h – départ course : 10h
16 septembre : match masters  France-Allemagne-Belgique à SINT-NKLAAS (Belgique) : sélection de Mohamed MERROUNE sur 1500m
24 septembre – stade Jean Paul David : challenge automnal équip’athlé benjamins/minimes qualificatif pour le championnat d’Île-de-France