Accueil > Sections Sportives > Athlétisme > Le mois de septembre 2017 de l'athlétisme

Le mois de septembre 2017 de l'athlétisme

30/09/2017

03/09/17 : Foulées du Mantois-Vexin organisées par la section
​152 coureurs et 18 marcheurs ont participé à la treizième édition de nos traditionnelles foulées de rentrée qui ont innové, cette année, avec un 10 km marche à la place du 20 km course, le 10 km course étant maintenu. W. Preira (OYA / AS Mantes) remporte le 10 km chez les hommes en 32'33", M. Mull-Jochem (foulées de Saint-Germain) triomphe chez les femmes en 39'14". Une belle réussite sportive à reconduire !

16/09/17 : Match international pour Mohammed MERROUNE
Sélectionné en équipe de France masters, l'athlète a participé au match international France-Allemagne-Belgique. Il se classe 4ème du 1500 mètres et a activement contribué à la victoire chez les hommes et à la deuxième place dans le classement mixte.

C'est une belle expérience de vie avec une superbe ambiance entre anciens, dont certains qui ont eu le niveau international. Le match s'est terminé par un repas entre les délégations. L'occasion d'échanger avec les autres athlètes !

​24/09/17 : Challenge équip'athlé départemental
La section a organisé le challenge pour les catégories benjamines et minimes au stade Jean-Paul David sous un beau soleil. Chez les benjamins, les garçons finissent premiers, les filles deuxièmes. Chez les minimes, les filles terminent troisièmes, les garçons deuxièmes.