Accueil > Sections Sportives > Tennis - Padel > Le mois de septembre 2017 du tennis

Le mois de septembre 2017 du tennis

30/09/2017

16-17 septembre : Premier P1000 tournoi de Padel organisé au club de tennis de Mantes-la-Jolie
Le tournoi s’est organisé avec les meilleurs français de la discipline.
Benjamin et Frédéric, nos deux spécialistes, ont atteint la finale avec brio. Une première pour nos profs dans un tournoi de cette catégorie, la plus élevée en France.
La logique a été respectée puisque les 4 têtes de séries se sont retrouvées en demi-finales.
Ce fut l’occasion également le dimanche d’inaugurer nos deux terrains de Padel éclairés avec la présence des élus.

Le mois de septembre a eu son lot de compétition également dans le tennis avec l’organisation de tournois de plus de 35 ans et 45 ans messieurs et de trois tournois de double : messieurs, dames et mixte.

+45 ans messieurs :
Victoire de Eric Fauque 15/3 (Tc Vernon) contre Marc Grillon 30 (Flins)

+35 ans messieurs
Victoire de Arnaud Chavigny 15/2 (Flins) contre Yann Brard (ASM tennis)

Championnat de France de Padel :
Benjamin et Frédéric terminent 9eme du Championnat de France dans la foulée du P1000.
Après deux défaites dans la poule la plus difficile, ils remportent assez facilement le tournoi de la consolante.
Une superbe finale, un niveau de jeu très élevé selon Benjamin, seulement 10 fautes directes dans le match.

À venir en octobre :
Les matchs par équipe +35 et +45 ans vont débuter le 16 octobre
À nouveau un tournoi sera organisé pendant les vacances de la toussaint : simple séniors messieurs, dames, +35 et +45 ans