Nos 2 représentantes se sont bien comportées lors de cette course de  6000m
Elea DUQUESNE : 4ème place
Caroline NERE : 9ème place

18/03/18 : Régates de Versailles
Ce fût une journée difficile pour tous : rameuses, rameurs, encadrants, organisateurs, public, photographes… ont bravé le froid et la neige lors de cette édition, aucun rayon de soleil ne venant réchauffer les organismes ! Les équipages en lice ont néanmoins donné un spectacle agréable et ont pu s’exprimer pleinement sur le magnifique bassin que constitue le Grand Canal du Château de Versailles.
Nos meilleurs J14 et J16 étaient alignés au sein des équipes du Comité départemental. Ainsi ils ont pu intégrer les finales et plusieurs d’entre-eux connaître les joies du podium lors de cette journée de prestige.

25/03/18 : Coupe LIFA 3 à Mantes-la-Jolie
Cette journée est réservée aux J14 et J16 afin de se confronter aux autres rameurs de la ligue et Skiff, pair-oar et en 8x+

Quelques résultats :
Lucie DOLINSKI : 1x J16 (1500m) 4ème de la finale D
Lou PINTO et Claire GOMEZ : 2- J16 (1500m) 5ème de la finale B
Mathias FAUVETTE – Yassin RACHAK – Louis SALMON – Fabien GOUPIL – Noemen EDDAOUIDI – Malo BATUT – Louis JAMET – Soheib El ABDI barrés et coachés par CLAIRE FAUVETTE : 8x+ J14 (1000m) 8ème place en 3’57

À venir en avril
01/04/2018
: CHAMPIONNAT DE ZONE NORD-OUEST BATEAUX COURTS (Skiff et Pair oar) sur le bassin de MANTES-LA-JOLIE
Nos deux juniors ont pour objectif de se qualifier pour le Championnat de France au terme de ces sélections qui se déroulera le weekend du 15 avril à Cazaubon. Venez les encourager !
08/04/18 : CHAMPIONNAT DE LIGUE pour les J12-J13 et J14
Les courses se dérouleront en skiff et en 2x et sont sélectives pour les championnats de zone
La participation est obligatoire pour prétendre à une place dans un équipage au championnat de France
Pour le J12, c’est la dernière étape du programme jeune (pas de compétition de Zone)
Stage de Pâques : Les jeunes compétiteurs auront un stage de préparation afin de lancer leur programme terminal d’entraînement
29/04/2018 : L’ASM Aviron organise la Coupe de France. Les équipages représentants les différentes Ligues en catégories J16 et J18 s’affronteront sur notre stade nautique, un spectacle à ne pas manquer !