Accueil > Sections Sportives > Tennis - Padel > Le mois de juin 2018 du tennis

Le mois de juin 2018 du tennis

30/06/2018

À la une :
Benjamin Tison, professeur de tennis et de Padel à l’ASM Tennis et membre de l’équipe de France de Padel, a brillé le week-end dernier à Gand en Belgique. Le Mantais et ses coéquipiers se sont qualifiés pour la phase finale des championnats du monde de padel au Paraguay en venant à bout de la Finlande et du Danemark. Les joueurs ainsi que leur coach ont été félicités par la Fédération Française de Tennis sur son compte Twitter. La compétition se déroule à Asuncion, la capitale du Paraguay du 28 octobre au 4 novembre prochain.

Côté compétition :

Tennis féminin
L’équipe des 15/18 ans filles (Noa, Axelle, Mathilde, Aglaé et Pauline) termine championne des Yvelines en 1ère division.
L’équipe 2 senior constituée de 4 filles entre 13 et 15 ans (Aglaé, Pauline, Anne Clémence et Marthe) termine pour la troisième année consécutive première de sa poule et accède à la division 1.

Tennis masculin
L’équipe 9 ans garçons (Tom et Léo) joue la finale en 1ère division ce mercredi 27 juin contre Conflans-St-Honorine.
L’équipe 12 ans garçons (Benjamin, Wacil, Mateja) termine Vice-Champion des Yvelines en 1ère division derrière Tc-Les-Loges-St-Germain.

À venir en juillet

Les demi-finales et les finales dames et hommes du Trophée de Mantes auront lieu respectivement le matin et l’après midi du samedi 7 juillet avec remise des prix et cocktail de fin de tournoi.
Nous vous attendons nombreux et nombreuses pour encourager les joueurs et joueuses de niveau international.