Accueil > Sections Sportives > Aviron > Le mois de février 2019 de l'aviron

Le mois de février 2019 de l'aviron

28/02/2019

À la une
Caroline NERE remporte le Challenge Bateau court de la Lifa et se présentera donc aux Championnats de Zone Nord Ouest (qualificatif pour les Championnats de France à Cazaubon) avec l'étiquette de favori !

Les résultats
03/02 : Coupe LIFA 2 à Vaires-sur-Marne
Les cadets ont pu se mesurer à l'élite régionale dans des courses en 4x et en 2x
- Louis SALMON (J15) et Eliott ROUAULT (J16) ont réalisé une très belle performance en terminant 4ème  à 1 seconde du podium (5'42)
- Karl BARTHAS (J16) et Fabine GOUPIL (J15) terminent à la 8èmeplace avec un temps de 6'03
- Lucie DOLINSKI en association avec une rameuse de l'ACBB remporte la compétition en double
- Le 4x composé d'Eliott ROUAULT, Nathan CUCCI, Fabien GOUPIL et Karl BARTHAS termine 4ème

Cette compétition a permis de confirmer que nos rameurs font partie de l'élite régionale.

09/02 : Championnats de France d'aviron indoor à Coubertin
L'AS Mantaise était représentée par 3 athlètes :
- Caroline NERE termine 17ème en J18 avec un temps de 7'40. Elle espérait mieux même si cette épreuve n'est pas sa spécialité.
- Lucie DOLINSKI termine 48ème en J16 avec un temps de 8'08 décevant au vue des performances réalisées à l'entraînement.
- Corentin ROY  termine 12ème sur 500m dans la catégorie 30/39 ans.

17/02 : Challenge bateau court 2ème journée à Vaires-sur-Marne
Caroline NERE a réitéré sa performance et remporte donc le Challenge bateau court avec 2 victoires au compteur. Elle peut maintenant se préparer sereinement pour les championnts de zone Nord-OUest qui se dérouleront à Mantes-la-Jolie le 30 et 31 mars.

À venir en mars

17/03 : Coupe LIFA 3 à Mante-la-Jolie
Cette compétition sera l'occasion de voir d'affronter les bateaux des différents comités départemetnaux de la ligue
L'AS Mantaise cette année encore est fortement représentée au sein de ces embarcations.

24/03 : PJ4 pour les J13/J14
La dernière journée de challenge jeune sera consacré à une course en tête de rivière

30-31/03 : Championnat de ZoneNord-Ouest bateau courtà Mantes-la-Jolie
Les athlètes se disputeront les places pour le Championnat de France de Cazaubon. Nous suivrons particulièrement Caroline NERE en skiff J18 (13/14 avril)