Accueil > Sections Sportives > Handball Masculin > Le mois de février 2020 du handball masculin

29/02/2020

À la une

L’évènement à retenir est la victoire de l’équipe première.
Au-delà du résultat, c’est surtout la qualité du jeu produit qui est à saluer.
Bravo aux garçons pour ne pas avoir baissé les bras après cette première partie de championnat où les victoires ne nous ont pas souri.

Les résultats

Tous les résultats sont sur le Facebook du club :
Petit point sur les classements de nos équipes :
-11 ans : Nos plus jeunes sont toujours à la première place de leur championnat. Les progrès sont visibles de matchs en matchs.
-13 ans : Nos jeunes pousses sont actuellement 3èmes de leur championnat. L’équipe progresse au fil des rencontres
-15 ans : Nos garçons sont 2nd de leur groupe. Ils sont invaincus.
-18 ans : Les garçons  travaillent très sérieusement et les résultats sont là. Ils sont 1ers et ont gagné tous leurs matchs.
SM2 : Toujours 6ème de son championnat, cette équipe progresse en elle est un vivier de jeunes pour l’équipe première.
SM1 : Les succès ne sont jamais très loin mais le manque de victoires va nous envoyer en Play Down pour la dernière partie du championnat. Il faudra absolument faire très bonne figure pour pouvoir se maintenir à ce niveau.
-15 HBOY : Les garçons ont connu un vrai passage à vide sur la fin des matchs aller. Heureusement, les joueurs se sont ressaisis lors du premier match retour. Il va falloir continuer sur cette lancée.
-18 HBOY : Ce groupe travaille et gagne tous ses matchs. Ils sont actuellement 1ers du championnat.

La grosse satisfaction est que toutes nos équipes sont encore en course pour la Coupe de Yvelines et Challenge.
Nos jeunes garçons, champions d’Ile de France la saison dernière, ont été récompensés lors de l’assemblée générale de l’ASM.