16-17/10/21 : Championnat Ligue Île-de-France à Soucy

3 pilotes avaient fait le déplacement, 2 minimes et 1 senior.

Résultats des minimes Nils et Liam

Nils monte sur le podium pour la dernière course de la Ligue régionale.

• Manche 1 : 2e. Se positionnant 3e au 1er tour, NILS maintient sa place jusqu’au drapeau à damier. Il fait 2e de la manche suite à une pénalité pour le 2e qui termine donc 3e.
  • Manche 2 : 3e. En bataille avec Gomis et Zhu pendant toute la course.
  • Préfinale : 4e. En bataille avec Saleilles et Gomis pendant toute la course pour la 4e place.
  • Finale : 3e et médaille de bronze pour NILS.

Liam se place.

• Manche 1 : 8e en battle dans le groupe poursuivant.
  • Manche 2 : 8e. Après un premier tour catastrophique positionné 12e, Liam remonte à la 8e place.
  • Préfinale : 10e juste derrière Petit.
  • Finale : 7e. En bataille avec Petit pendant toute la course pour la place de 6e.

Résultats en Senior CUP pour Thomas LEMOULT

• Manche 1 : 3e. Longtemps 2e en course, Thomas perd une place à 3 tours du drapeau.
  • Manche 2 : 3e. Thomas prendra cette place de A à Z
  • Préfinale : 8e. Suite à un accrochage au 5e au tour, le karting s'est dégradé et a perdu en puissance.
  • Finale : 15e. Le radiateur s'étant arraché, notre pilote fut contraint à l'abandon.

Classement final du Championnat Île-de-France

• Nils finit 4e en Minime
  • Liam finit 11e en Minime
  • Thomas finit  6e en Senior CUP

23-24/10/21: Coupe de France et Coupe des Régions en simultané à Anneville

227 pilotes étaient inscrits dont 10 de l’AS Mantaise Karting. Les meilleurs de chaque région étaient présents.
8 pilotes de l’école de karting de l’AS Mantaise étaient présents avec les nouveaux kartings.

Catégorie EFK

L'AS Mantaise termine 3e de la Coupe des Régions EFK (École Française de Karting pour les moins de 11 ans).
Les finales furent décevantes pour nos jeunes pilotes car 7 sur 8 d'entre eux sont tombés en panne.