Le mois de mai 2022 de l'athlétisme

31/05/2022
AS Mantaise Athlétisme mai 2022

Interclubs 2022

L'équipe A du GPSEO Athlétisme, composée de 10 athlètes de l'ASM au premier tour (8 mai), de 9 de l'ASM au deuxième (21 mai), termine première de la poule B de brassage N2 avec 48586 points au premier tour, puis remporte le titre de championne d'Ile-de-France avec 50849 points au deuxième tour. Elle disputera les interclubs au niveau N2 l'année prochaine, soit le plus haut-niveau francilien.

L'équipe B du GPSEO athlétisme, composée de 5 athlètes de l'ASM au premier tour (1 mai), de 11 athlètes de l'ASM au deuxième (22 mai), termine première de son championnat département à Montesson le 1 mai avec 30355 points puis 9ème de la finale promotion N2D avec 30431 points au deuxième ce qui devrait lui permettre de monter au niveau régional l'année prochaine.

Championnats départementaux

15/05 Championnats des Yvelines de marteau à Bois d'Arcy
Notre athlète remporte la médaille de bronze

25/05 : Championnats de demi-fond long à Poissy
5 athlètes présents, 1 médaille d'or, 1 médaille d'argent, 1 médaille de bronze

28-29/05 : Championnats individuels à Antony (première journée, 28 mai) puis à Issy les Moulineaux (deuxième journée, 29 mai) :
12 athlètes présents lors de la première journée, 3 médailles d'or, 3 d'argent et 3 de bronze
7 athlètes présents lors de la deuxième journée, 2 médailles d'or, 2 médailles d'argent, 1 médaille de bronze