Accueil > Sections Sportives > Athlétisme > Le mois d'octobre 2022 de l'athlétisme

Le mois d'octobre 2022 de l'athlétisme

31/10/2022

Deux compétitions officielles de marche athlétique ont marqué le mois d'octobre des marcheurs qui ont ramené de nombreuses médailles.

01-02/10 : Championnats de marche athlétique masters à Châlons-sur-Saône

Les deux marcheurs de l'entente présents ont remporté trois médailles au total. Frédéric MARIE a décroché deux médailles de bronze dans la catégorie M5, l'une sur 5000 m (28'36''56), l'autre sur 10 km route (1h01'05''). David STEFANELLY, quant à lui, qui a concouru dans la catégorie M2, a obtenu une médaille d'argent sur 5000 m (28'11''18) et une quatrième place sur 10 km route (59'43").

15-16/10 : Championnats d'Île-de-France du 20 km marche à Lisses

David STEFANELLY décroche le titre chez les masters masculins et une médaille d'argent dans le classement toutes catégories, avec un temps de 2h00'02". Aligné sur le 10 km route, Frédéric MARIE termine quatrième de l'épreuve en 58'58''.

30/10 : Meeting des Jeunes Talens Mondo en salle à Eaubonne

Participation de trois athlètes de la section
Merveille GUEGUELE BANZA sur 60 m et au poids CAF
Sara OULED HADDOU à la longueur et au poids CAF (3e place au poids)
Nathan AUCLAIR sur 60 m et à la longueur CAM

À venir en novembre 2022

Inscrivez-vous au Trail Malassis Tour et aux cross fédéraux, dimanche 20 novembre 2022.