Accueil > Sections Sportives > Athlétisme > Le mois de novembre 2022 de l'athlétisme

Le mois de novembre 2022 de l'athlétisme

30/11/2022
Athlétisme as mantaise novembre 2022 juge

Vie de club : Ilyess ASSADI a obtenu sa certification fédérale de juge assistant photo finish. Voilà un jeune licencié à féliciter pour son engagement dans l'encadrement des compétitions d'athlétisme.

20/11 : Cross national du Val de Marne à Créteil label national

Participation de 5 athlètes du club
Audrey CHOLLEZ et Lila DUCLOS dans l'épreuve élite féminine
Matheo MELCHIOR, Brian THOMAS dans l'épreuve cadette
Amin GHOBRIAL dans l'épreuve junior

20/11 : La section a, par ailleurs, organisé le trail Malassis Tour et les cross de la Butte Verte

Sur le trail, 140 athlètes ont disputé la compétition remportée par William PREIRA
Sur les cross organisés pour les catégories de jeunes jusqu'aux minimes, 528 jeunes athlètes ont participé aux épreuves. L'entente GPSEO Athlétisme a remporté toutes les catégories (éveil athlétique garçons et filles, benjamins et benjamines, poussins et poussines, minimes filles et garçons)

26/11 : Championnats des Yvelines en salle à Val de Reuil (27 Eure)

Participation de 15 athlètes, 1 médaille d'or et 3 médailles de bronze remportées
Fatoumata TRAORE remporte la médaille d'or au poids JUF (9,53 m) et le bronze au 60 m haies JUF (11''86)
Maxime THURET remporte deux médailles de bronze, à la perche JUM (3,80 m) et au 60 m haies JUM (9''15)