Accueil > Sections Sportives > Handball Féminin > Victoire arrachée pour les handballeuses de l'AS Mantaise face à Malakoff !

Victoire arrachée pour les handballeuses de l'AS Mantaise face à Malakoff !

09/03/2024

Un match revanche intense

Samedi 9 mars, les handballeuses de l'AS Mantaise étaient déterminées à prendre leur revanche sur l'Union Sportive Municipale de Malakoff, après une défaite frustrante au match aller. Dès le coup d'envoi, l'intensité était palpable, les deux équipes se livrant un duel acharné.

Handball féminin : Les Mantaises prennent leur revanche sur Malakoff ! Victoire arrachée 28-25 après un match palpitant. Fierté et esprit d'équipe au rendez-vous !

Un début de match serré

Malgré un bon début de match, les Mantaises ont connu quelques difficultés à trouver le rythme en première mi-temps. L'USM Malakoff, bien en place, a su profiter de ces moments d'imprécision pour rester dans la course. Le score à la mi-temps était serré (14-13).

Une deuxième mi-temps pleine de caractère

De retour sur le terrain, les Mantaises ont montré un tout autre visage. Plus déterminées et solidaires, elles ont su prendre le dessus sur leurs adversaires. L'écart s'est creusé progressivement, grâce à une défense solide et des attaques bien construites.

Une victoire méritée

Le match s'est finalement soldé par une victoire méritée des Mantaises sur le score de 28 à 25. Un succès qui récompense le travail acharné des joueuses et l'état d'esprit exemplaire dont elles ont fait preuve tout au long de la rencontre.

Un grand bravo aux handballeuses de l'AS Mantaise pour cette belle performance !